家族・旦那 旦那が自分がゲームしたいがために子供にYouTubeばかり見せます。私はYo… 旦那が自分がゲームしたいがために子供にYouTubeばかり見せます。 私はYouTube嫌いなのでアニメだけという決まりにしました。 年始旦那の実家が子供達と旦那泊まりに来たらと言っていますが旦那はゲームばかり、義実家は惣菜ばかり子供に食べさせるので行かせたくないです。 みなさんなら何て断りますか? 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 旦那 ゲーム アニメ 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ オミクロンが増えてきているので〜でいいと思います!! 12月12日 あや うちも旦那ゲームしたいから子供にユーチューブです。 クソ腹たって殴りたくなりますよね 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント