サプリ・健康 インフルエンザの副反応、大人の方ででた方みえますか?何日くらい続きましたか?身体のだるさです。 インフルエンザの副反応、大人の方ででた方みえますか? 何日くらい続きましたか? 身体のだるさです。 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 1 体 副反応 まり(8歳) コメント さらい 2日ぐらいです 毎年 12月12日 まり ありがとうごさまいます。 3日目にはよくなりますか? 12月13日 さらい わたしはいつも良くなりますね 3日目には。 12月13日 まり ありがとうございます。 金曜日の夕方打ちました。 土曜日は打ったところが少し痛く、昨日は発熱しました。 今朝は解熱しましたが、だるいです。 お仕事行ってもいいものか悩んでます。子どもと接するので 12月13日 さらい そうなんですね いつもならないですか? 気になるなら上司と相談ですかね。 12月13日 まり 毎年私も少し発熱するのですが、職場変わったばかりなのと今のご時世副反応でもっていう職場あるので。 言わなければいいかなぁとか。。 12月13日 さらい そうですね、 12月13日
まり
ありがとうごさまいます。
3日目にはよくなりますか?
さらい
わたしはいつも良くなりますね
3日目には。
まり
ありがとうございます。
金曜日の夕方打ちました。
土曜日は打ったところが少し痛く、昨日は発熱しました。
今朝は解熱しましたが、だるいです。
お仕事行ってもいいものか悩んでます。子どもと接するので
さらい
そうなんですね
いつもならないですか?
気になるなら上司と相談ですかね。
まり
毎年私も少し発熱するのですが、職場変わったばかりなのと今のご時世副反応でもっていう職場あるので。
言わなければいいかなぁとか。。
さらい
そうですね、