住まい ケーズ電気やヤマダ電機等でエアコン取り外しのみしてくれるところはあ… ケーズ電気やヤマダ電機等でエアコン取り外しのみしてくれるところはありますでしょうか? (アパート退去により取り外しのみ行いたいです) 最終更新:2021年12月13日 お気に入り エアコン パート ヤマダ電機 みみ(2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント あい ヤマダはやってくれますよ! 確か8千円くらいだったと思います。でも追加料金もそれなりにあるし処分代も家電リサイクル法の関係で4〜5千円かかるかもです。近所のヤマダに聞いてみたら普通に答えてくれると思いますよ。 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント