マック、今後メニュー復活するならチキンタツタとシナモンメルツがいい…
マック、今後メニュー復活するならチキンタツタとシナモンメルツがいいなぁ(*´꒳`*)
- ぱん(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
みれー
チキンタツタ私も好きですー!!!
シナモンメルツ、あんま人気無かったんで好きな方を初めて見ました!
私はテキサスがあんまり好きじゃなかったのでテキサス復活がショックでした(笑)
あんパン子☆
私はもう何十年も前にスープシリーズが発売された事があって、その時のブロッコリースープが飲みたいですね!
マックの店員に聞いた事があるのですが…そもそもスープシリーズがあった事さえマックの店員も知らなかったです(;ω;)
-
ぱん
スープあったんですね!わたしも知りませんでした(´⊙ω⊙`)
いま、コーンスープとミネストローネやってますよね!もしかしたらブロッコリーも復活するかもしれませんね(*´꒳`*)
私もブロッコリースープ食べてみたいです!- 10月19日
-
あんパン子☆
確かあの時は…
コーンスープ
クラムチャウダー
ブロッコリースープ
だったような。
復活してくれるといいな〜(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)♡- 10月19日
-
ぱん
クラムチャウダーもちょっと気になります♡
でも今売ってるスープ、すこし割高(290円)だなーって思いました💦- 10月19日
あんパン子☆
間違えました…
何十年もではなく、十数年前でした。
入力ミスです…
ぱん
チキンタツタおいしいですよね♡
シナモンメルツ結構好きだったんですけど、人気なかったんですね!?じゃあ復活しないかな…🤔(笑)
テキサスは元々食べてなくて、今回復活になっても別にいいかなぁ…って感じです(笑)
みれー
学生の頃、マックでバイトしてました!
シナモンメルツは注文がほとんど入りませんでした(笑)
そのせいかすぐ無くなりましたね(*_*)
ぱん
そ、そんな!(笑)
私と母が結構好きで、よくお買い物帰りに買って半分こしてました(*´꒳`*)
いま食べたくてネットで検索したら、家で作ってる方結構いるみたいなので私も自作しようかと思います(´⊙ω⊙`)
みれー
自作するほど好きな方がいるなんて!!
作られたら是非載せてください!
シナモンメルツはシナモンの匂いキツいので好き嫌い分かれたのかもですね(>_<)
下にコメントされてるあんパンダさんのミネストローネとか知らなかったので私も飲みたいです!!
コーンスープとココアがあったのは知ってるんですが(>_<)
ぱん
産休中にチャレンジしたいです!(*´꒳`*)
あと、今はロイヤルミルクティーもあるみたいですね!
あったかい飲み物好きなのでチャレンジしたいです!
スープも気になりますね(*´꒳`*)