その他の疑問 iPhoneで相手から送られた写真を保存した場合、撮影地の地名はどのように表示されるのでしょうか。 iPhoneのアルバムについて質問です。 相手から写真が送られてきて、保存した場合、撮影地の地名も表示されますか? 例えば相手が沖縄です撮影した写真を東京に住んでいる自分に送ってきたとして、その写真を保存した場合、撮影地の地名は沖縄と表示されますか? それとも保存した東京の地名で表示されますか? 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 写真 撮影 アルバム 沖縄 ささ コメント A 沖縄で表示されますよ🙂 12月12日 ささ ありがとうございます! 自分が直接沖縄に行って撮っていなくても、相手から送られてきた写真で沖縄表示になるということですよね? 旦那のiPhoneアルバムに沖縄に行ってるはずがないのに沖縄の地名の写真が出て来たので。笑 人から送られてきた写真なら安心なのですが。笑 12月12日 A そういうことです😌 私は撮影地記録されるように設定してないですがアルバムの撮影地ってところに何枚か写真入ってて、なんでだ?!と思って写真見たら全部友達から送られてきた写真でした🙂 12月12日 ささ 詳しくありがとうございます♪ ちなみにAさんはiPhoneですよね? 12月12日 A iPhoneですよ😊 12月12日 ささ 助かりました! ほんとにありがとうございます(*^-^*) 12月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささ
ありがとうございます!
自分が直接沖縄に行って撮っていなくても、相手から送られてきた写真で沖縄表示になるということですよね?
旦那のiPhoneアルバムに沖縄に行ってるはずがないのに沖縄の地名の写真が出て来たので。笑
人から送られてきた写真なら安心なのですが。笑
A
そういうことです😌
私は撮影地記録されるように設定してないですがアルバムの撮影地ってところに何枚か写真入ってて、なんでだ?!と思って写真見たら全部友達から送られてきた写真でした🙂
ささ
詳しくありがとうございます♪
ちなみにAさんはiPhoneですよね?
A
iPhoneですよ😊
ささ
助かりました!
ほんとにありがとうございます(*^-^*)