ココロ・悩み 上の子なんですが、参観日に行くといつも1人でいます。恥ずかしいのもあ… 上の子なんですが、参観日に行くといつも1人でいます。 恥ずかしいのもあると思いますが、お友達は友達同士で遊んだりしてるのにうちの子だけ静かです。 家に帰ると元気で騒がしいです。 先生に普段の様子とか聞いた方がいいのでしょうか?😥 よく帰ってくると下の子をいじめてます。 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 2 先生 いじめ 友達 上の子 ゆう(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ペッピー 心配だったら聞いていいと思います! 普段はどんな感じですかー? 気の合う友達いますかー?とかそんな感じで聞けば先生も普通に教えてくれると思いますよ! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント