子育て・グッズ 日中は抱っこ疲れてバウンサーを購入。揺らすと寝てくれ感動。オルゴールメリーも買い、踊っていたがすぐ泣いていた。 日中はずっと抱っこ抱っこで腕がしんどかったのでバウンサーを購入! 揺らしてあげたら寝てくれた😭😭😭感動😭 ありがとうバウンサー!! オルゴールメリーも買ったら腕をふって踊っていた!すぐ飽きて泣いてたけど!! 最終更新:2021年12月13日 お気に入り バウンサー メリー さくらんぼ🍒(3歳6ヶ月) コメント み 育児お疲れ様です*ˊᵕˋ* お子様に合う便利グッズはどんどん取り入れて、息抜きしましょ〜! どれだけ、息抜きできるかが 育児を楽しめるコツになるのかな〜?と私は思いました! 12月12日 さくらんぼ🍒 ほんとですよね! お金はかかるけど、グッズに頼りながら楽するのも大事ですよね! 24時間一緒だけしんどいけど可愛いですね☺️ 12月13日 み ほんとに、子どもからの愛は裏切らない!!って思います♡ 全身で大好き〜って来るのでほんとに可愛いです◡̈⃝︎⋆︎* 12月13日
さくらんぼ🍒
ほんとですよね!
お金はかかるけど、グッズに頼りながら楽するのも大事ですよね!
24時間一緒だけしんどいけど可愛いですね☺️
み
ほんとに、子どもからの愛は裏切らない!!って思います♡
全身で大好き〜って来るのでほんとに可愛いです◡̈⃝︎⋆︎*