家事・料理 ルンバのステーションについて。ルンバの購入を考えています。ステーシ… ルンバのステーションについて。 ルンバの購入を考えています。ステーション付きを買うか無いものを買うかで迷っているのですが、使っている方、感想お聞かせください。 環境は2歳4歳のいる一軒家一階で使おうと思っています。現在はマキタのスティック型掃除機を使っていますが溜まって吸い込みが悪くなってからパックのゴミを捨てるズボラ専業主婦です💦 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 1 2歳 4歳 掃除機 ルンバ 専業主婦 一軒家 ニコ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 、 i7+を使っています! 私もかなりズボラなので最初からクリーンベースつきを購入しようと決めていました🤣 結果、大正解です👍 12月12日 ニコ ありがとうございます!ステーション付きに決めました😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
ありがとうございます!ステーション付きに決めました😊