退会ユーザー
次男は混合から完ミにしました。
母乳拒否になってしまったので。

Huis
2人とも出るようにならなかったので1ヶ月で完ミになりました!

ママリ
3か月で完ミにしました。
理由は、ワクチン打ちたい、直母できないため保護器必要、毎回ミルク足さないといけないので出かける際も哺乳瓶必要。やめるのほんとに悩みましたが、今は完ミにしてよかったと思っています!
退会ユーザー
次男は混合から完ミにしました。
母乳拒否になってしまったので。
Huis
2人とも出るようにならなかったので1ヶ月で完ミになりました!
ママリ
3か月で完ミにしました。
理由は、ワクチン打ちたい、直母できないため保護器必要、毎回ミルク足さないといけないので出かける際も哺乳瓶必要。やめるのほんとに悩みましたが、今は完ミにしてよかったと思っています!
「混合」に関する質問
妊婦さんがうつ、三種混合ワクチン(DPT)の予防接種いくらしましたか? 接種希望の紙を提出してしまい、値段を忘れてしまいました💦 産婦人科に電話で問い合わせても迷惑じゃないでしょうかる RSワクチンは3万くらいでし…
混合or完ミの方、調乳用のお湯を持ち運ぶ水筒について教えてください🥺 その水筒に今までコーヒーやお茶を入れたことはありますか? この度、水筒を新しく買いました。 サイズとしては日頃から使えるサイズなのですが、…
義母に対して時間が経ってもモヤモヤします💦 話の流れで上の子に「ママまだ○○くんにおっぱいあげてるでしょー?」と言っていて、子どもに話しかけてるし私はうわっと思いながらスルーしていました。 元々混合であげていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント