※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ここ1週間でディズニーに行かれた方いますか?特に、オープンから少し経…

ここ1週間でディズニーに行かれた方いますか?

特に、オープンから少し経ってから入場された方、何時に並び初めて、何分頃、中は入れたかお聞きしたいです。

コメント

ぽんちょ

先週ディズニーランドに行きました!
10時半からのチケットで、10時半頃駐車場の入口に着きました✨🏰
駐車場に入るのに車が行列で10分近く並び、駐車してからは保安検査?空港みたいに金属探知機に通り、みたいな所で数分並び……あとはスムーズに中に入れましたよ♩♪
参考になれば🤗

• ママリ

ママリ

早速ありがとうございます!
    車を停めるのに時間がかかったんですね💦
    入場待ちは大したことないようで安心しました。

• 12月12日
あゆピピ

12/15に10:30入場チケットでランドに行きました。
お天気も良く暖かかったので、非常に混んでいました。
舞浜から来る人の入口、駐車場から来る人の入口は長蛇の列で、入場まで1時間弱かかると言われました。。
が!抜け穴を発見しました!
ディズニーリゾートのゲートウェイ駅の真下にある(ランドの真正面)入口は金属探知機の列が10組程度しかおらず、2〜3ふんで入れました!!オススメです!

• ママリ

ママリ

最新の情報ありがとうございます。
    なるほど、正面のゲートは、主にランドホテル宿泊者が並ぶことが多いので、時間をズラすと少ないのかもしれませんね!

• 12月16日
mi

9日にシーに行きました○
8時に駐車場に到着して並び、8時半に開園、9時ごろには入園できました(*´∀`*)
なので並んでたのは40分くらいですかね😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    平日でもその時間帯だと少し待つ感じですね💦

• 12月12日
ホットケーキ

10時半入園で9:45から
手荷物検査で20分くらい並びました。
でも止まってるわけじゃなくてずっとちょこちょこ動いてるので待った感はなかったですよ!

入園時間まではレジャーシート敷いて待ってましたが、トイレに行ったりして座ってる時間は10分くらい。

ゲートが開いてからはすぐ入れました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    なるほど〜
    朝からのチケットを持ってますが、どのタイミングで並ぼうか悩んでいまして😅

動きがあると気分的にも違いますよね!

• 12月13日
ママリ

皆様、ありがとうございました。

12/27 のランドに行ってきました。
朝からのチケットで、9:30頃到着しました。

リゾラから、舞浜からの待機列、駐車場からの待機列見えました。
リゾラを降りて、ランドホテル正面の入り口は、待ちなしの状態でした。
きっとホテルの人はほとんど入場したあとなんでしょうね。

開園前に並んだ友人も、20分くらいの待ちで入場できたとのことでした。