女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
Wi-Fiネットどこがやすいですか?
「住まい」に関する質問
地方(宮城)太陽光について プロパンガスで電気とガス併用、新築2年。 太陽光って結局あった方がいいのでしょうか? 屋根の形、日当たり等々条件は悪くないです。 でもどうしても信用できないと言うか、本当に長い目でみ…
分譲地の中の家の子供Dの友達2人がうちの前で勝手に遊び、屋根の上に行ったバドミントンの羽根を取って欲しいとインターホンを鳴らして言われました。 「申し訳ないけど取れない」と説明をし、Dの家の前の道路で遊ぶよう…
転勤って、決まって家探しも進んでるのにやっぱり無しになったり転勤先変更になったりってありますか? 賃貸マンションの契約しようとしたら、法人契約に先に申し込みされてしまって…
住まい人気の質問ランキング
福岡県朝倉市 中国系移民たちの大規模マンションが 建設されるそうですね💦 朝倉市の方でも知ら…
国勢調査の袋があいていました。 今日、インターホンが鳴ったので夫が対応してくれ国勢調査のポ…
狭い新築か、広い中古 どちらが良いでしょうか😣😣 家を建てるか迷っているのですが 狙っている…
吹田市の幼稚園、途中入園についてです。 来年4月から年中になる保育園児の息子がおります。 3…
愛媛県松山市の小学校について 余戸あたりが最近人気と聞いたので その辺で家を建てようと考え…
全ての質問の中で人気のランキング
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
コメント