ワンバイコーセーの青い容器にはいってる美容液使って肌綺麗になったことあるかたいますか??
ワンバイコーセーの青い容器にはいってる美容液使って肌綺麗になったことあるかたいますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
私は合わなかったです……でもきっと良いものなので、合う人にはいいかも?😂

退会ユーザー
今育休中でリニューアル後のものは詳しくないですが販売してました!
恐らくほぼ似たようなものかと思いますが💦
ワンバイコーセー青、めちゃくちゃいいです🥺
試したほとんどのスタッフが後日購入しました😂他の商品は試しても人によって使用感は様々なので、なかなか購入まで至らないのですがこれは別でした!
まずライスパワーが素晴らしいです👏
水分保持力そのものをあげてくれるので、肌触りから変わります😊✨
乾燥じわやくすみ、毛穴にも効果ありです!
スタッフでめちゃくちゃ敏感肌で化粧水選ぶのも大変って方がいるんですが、これだけは使えていました☺️
もちろん個人差はありますが、お客さんや使用された方の話を聞く限り合わなかったという声は私は聞かなかったです😊
なのでどんな方にでもおすすめしやすい美容液です♥️
私も使ってて、その後しばらく使うの忘れてたんですが…
最近後追いがすごくてスキンケアする時間全然なかった時に思い出してこれ使ってみたら見違えるくらい肌綺麗になりました😂これ適当に手のひらで塗ってオールインワン塗ってってだけで10秒くらいのスキンケアですが、それでも乾燥せずツルツルです♥️(美容液数種類試したけどこれが時短には一番でした)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!サンプルもらいにいってみます^ ^
- 12月12日
はじめてのママリ🔰
やっぱり合う合わないあるんですね💦