女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
養護教諭の方いますでしょうか ボーナスいくらでしたか
「お金・保険」に関する質問
公立小学校って給食費無償になるらしいですが、 都内は今すでに無償です! 今後は都ではなく国が給食費を負担してくれるのでしょうか?☺️
これはお金にルーズって言いますか? 義兄が毎月2万義母に振り込むことになっていますが、先月の支払いが今月の14日、12月分はまだ、義父の入院費25万ほどまだ貰ってません。 義両親がお金にルーズです。 義兄の元カノに…
育休中の住民税について教えてください。 2025年10月に出産しました。 産前休暇は8月末からです。 2025年11月にふるさと納税をしました。 その時の予算計算は2025年1月〜2025年8月までのお給料総計でしました。 今まで…
お金・保険人気の質問ランキング
特別児童扶養手当の申請をしたいのですが 調べてもわからなかったので教えてください。 受ける…
チャイルドシートをメルカリで売られたことのある方、いらっしゃいますか? ① 段ボールで発送…
車を新車で買うのと、サイトや知人から安く買うのどちらがお得ですか? 知人から安く買ってみ…
【保険について】 今入ってる保険を見直しています。(主に夫のもの) 解約するもの、残すもの…
誘発分娩で保険降りた方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
コメント