コメント
はじめてのママリ🔰
熱を持っていたら、産院では氷枕で冷やしてもらいましたよー!
痛いですよね😭
あたしは、搾乳機(やすい手動のやつ)が今はあるから搾乳機ですが、ないときはひたすら手で乳輪押しながらカチカチの所を痛いけど押すって事してました。
ママリ
私はひたすらタオル巻いた保冷剤で冷やしてました。冷えピタはすぐ効果なくなるので😅
冷やしすぎるとよくないって聞いたけど辛すぎて母乳止まってもいいやって思ってずっと保冷剤挟んでました笑
絞りすぎるとまた作られるから少し楽になるくらいでやめるといいみたいです。
乳腺炎辛いですよね😢はやく良くなりますように🙏
-
はじめてのママリ🔰
結局熱がでて産んだ産院行ってきました(TдT)乳腺が細いらしくなかなかこんな人いないって言われ私はマッサージされながら泣きました(TдT)冷やすのいいみたいで今は保冷剤いれてます(TдT)コメントありがとうございました
- 12月12日
はじめてのママリ🔰
搾乳機買ってあるのでやってみます(TдT)子供が30分くらい吸ったけどよくなりませんでした(TдT)辛いー
はじめてのママリ🔰
あるなら、使ったほうが私は自分でやるより一気に量を出してくれるので、楽になるのが早かったです。
搾乳機しながら、カチカチの所を押さえるとそこから流れてくらしいです。
今は、搾乳したのを冷凍してわたしは保管してます!ミルクも、高いので母乳を哺乳瓶に入れて旦那に少しの、間お願い出来たりするので!
ゆっくりなかなか出来ないと思うけど、無理しないようにしてくださいね!