※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バーバママ
雑談・つぶやき

一昨日、下の子が嘔吐と下痢で感染性胃腸炎と診断されました。昨夜(数…

一昨日、下の子が嘔吐と下痢で感染性胃腸炎と診断されました。昨夜(数時間前)は上の子が1時間おきに嘔吐しました。

きっと次は私……微かにキモチワルイです。バケツにビニール袋をはってスタンバイしてます。つらい。

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

嘔吐処理って大変ですよね😱それなのにママもなんて想像しただけでキツイ😭お大事にしてください😭

• バーバママ

バーバママ

質問でもないただの愚痴に、優しい回答✨ありがとうございます☺️

• 12月12日
kkib☺︎

辛いですよねー!
我が家も水曜日から下の子→上の子→私→旦那で次々に移りました😭
嘔吐処理、オムツ交換で胃腸炎回避は難しい、、、
でも、やはり免疫力の差か、私は吐かずに済みましたよ!
出来るだけ横になって、子供達にはDVDで落ち着いて貰いましょう!
頑張って下さい🙏✨

• バーバママ

バーバママ

横になるなんて無理、と悲観してたけど…できる限り休むことにしました。ありがとうございます!

• 12月12日
あめりかんどっく

私も前ありました😭
夜中もすぐ起き上がれるように座りながら寝てました…
そしてなぜか旦那には移らない(´・・`)
うざすぎです笑

• バーバママ

バーバママ

わー💦座りながら寝るの辛いですよね😭体調良くても辛いのに、そんなときに💦

• 12月12日