はじめてのママリ🔰
匂わない袋に入れて蓋付きのゴミ箱に捨
ててます😶
ママリ
3人おむつです。
量がハンパじゃないので
今では消臭機能ついた袋に入れて捨ててます。
可能な限り同時に変えて袋節約したり、うんちの時のみ入れてます
こきん
100均に売っている臭わない袋に入れてニトリの蓋つきゴミ箱にインです!それまではちゃんとしたおむつゴミ箱を使っていましたが、いらなかったなーと思います。
まめたろう*゚
うちはただの蓋のないゴミ箱にポイポイ捨てて、ゴミの日に捨てる用のゴミ袋に移してます!
2歳の子の💩のオムツだけ袋に入れて縛ってます!
密閉するから臭うのか?ただのゴミ箱に入れるようにしてから全然臭わないんですよね🤔
りー
知り合いの家に遊びに行った時に、オムツペールがあったのですが開けた瞬間すごく臭くて毎回開けるたび、ゴミ捨ての度にこの匂いするならいらないなと思ってうちは買いませんでした!
ダイソーで売ってるピンク色のオムツ消臭袋にいれて普通のゴミ箱に捨ててますが今のところ匂い気になったことありません、
スヌーピー
皆さまコメントありがとうございます!!🙇♀️
オムツポットはやめて、大きめのゴミ箱を新しく買って、臭わない袋に入れて捨てることにします💕
すごく参考になりました!
ありがとうございました😊✨
さくらママ
普通のゴミ箱です!
蓋なしの!
💩だけ臭わない袋に入れて捨ててますが特に臭いとは思わないです!
家に来た人にも言われたことないです!
コメント