その他の疑問 生理予定日から数えて4w5dで胎嚢確認できた方いらっしゃいますかー? 生理予定日から数えて4w5dで胎嚢確認できた方いらっしゃいますかー? 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 1 妊娠4週目 4w5d 生理予定日 胎嚢 *yua*(7歳, 9歳) コメント エリィ 私は4w4dで産院に行き、胎嚢確認できましたが、友達は確認できず6w頃に確認とれてました! 生理予定日はずれてなくて排卵がずれたみたいです(^^) 10月19日 *yua* お返事ありがとうございます♫ 4w4dで胎嚢見えたんですね♡ おめでとうございます✨ 私も1人目の時は5wで胎嚢確認出来ず5w4dで確認できたのですが待ちきれなくて!笑 早く病院行きたいなと言う気持ちが大きくて😭💦 今日で4w5dなんですが今行こうかなとすごく迷ってます!笑 10月19日 エリィ わかりますわかります!笑 一人めの時も待ちきれず4wで行き胎嚢みれませんでした(^_^;) 今回は産院で排卵を見てもらってたのでズレはないだろうと早々に受診しました(*^_^*) 10月19日 *yua* 同感してもらえて嬉しいです!笑 予約は来週にしていたのですが、予約解除して今日これから行ってみようと思います!!ヽ(*^^*)ノ 胎嚢見えるといいなー… 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*yua*
お返事ありがとうございます♫
4w4dで胎嚢見えたんですね♡
おめでとうございます✨
私も1人目の時は5wで胎嚢確認出来ず5w4dで確認できたのですが待ちきれなくて!笑
早く病院行きたいなと言う気持ちが大きくて😭💦
今日で4w5dなんですが今行こうかなとすごく迷ってます!笑
エリィ
わかりますわかります!笑
一人めの時も待ちきれず4wで行き胎嚢みれませんでした(^_^;)
今回は産院で排卵を見てもらってたのでズレはないだろうと早々に受診しました(*^_^*)
*yua*
同感してもらえて嬉しいです!笑
予約は来週にしていたのですが、予約解除して今日これから行ってみようと思います!!ヽ(*^^*)ノ
胎嚢見えるといいなー…