雑談・つぶやき 小1女の子ですが,学校から帰宅して手洗いやオヤツ,宿題を済ませたら16… 小1女の子ですが,学校から帰宅して手洗いやオヤツ,宿題を済ませたら16:30前後です。 一軒家で家の周りには、あまりお友達や同世代の子供が公園に集まったり的なこともなく、習い事もしていません。 ご飯までの限られた時間家で過ごす事が多いのですが、小学生のお子さんをお持ちの方いらっしゃったら何して過ごしているか教えてください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 2 習い事 女の子 学校 友達 ご飯 公園 手洗い 一軒家 Rちゃん コメント 。 だいたい毎日友達と遊んでますが、家にいる時はレゴとか玩具や工作して遊んでますよー😄 ちなみにママ遊ぼう!は一切なくなりました😅 10月19日 Rちゃん 回答ありがとうございます😊 友達となかなか遊べてないので可哀想な気がしています(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rちゃん
回答ありがとうございます😊
友達となかなか遊べてないので可哀想な気がしています(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾