妊活 排卵後基礎体温がなかなか上がりません😢12/8排卵検査薬が陰性になり、12… 排卵後基礎体温がなかなか上がりません😢 12/8排卵検査薬が陰性になり、12/9クリニックでの卵胞チェックで排卵していそうだと言われたので、排卵日はおそらく12/8で確定だと思うのですが、基礎体温はこんな感じです。またクリニックでは黄体ホルモン?の注射をしてもらいました。こんな感じでも妊娠できた方いらっしゃいますか? また高温期は排卵日翌日からのカウントで良いのでしょうか? 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 黄体ホルモン 妊娠 陰性 高温期 卵胞チェック 排卵日翌日 はじめてのままり コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント