※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

フェラガモとロエベのバッグどちらがいいと思われますか?30代前半で主に…

フェラガモとロエベのバッグどちらがいいと思われますか?

30代前半で主に通勤で使う予定です。
車通勤で荷物は少なく、社風も自由なので仕事用としてはどちらでも大丈夫です。
(ジャージで通勤する人もいるぐらいなので🤣)

【フェラガモ】
・これからの入卒園式などでも使えそう
・普段使うには私の私服にはちょっと堅そう
・流行り廃りがなさそう?

【ロエベ】
・ほどよくカジュアルで普段にも使いやすそう
・どちらかというと会社にはこっちが合いそう
(前述の通り自由なのでフェラガモでも問題はありません)
・デザインが好み
・でも特徴的で長くは使えなさそう?

見た目の好みはロエベ ハンモックなのですが、今更感があるかなとイマイチ踏み切れません。
フェラガモのようなカッチリしたバッグはこれまであまり持っていないのですが、これは裏地が薄いピンクで可愛いと思いました。これから入卒園式があるので、こういうバッグもいいのかなと悩んでます。
(ワンハンドルではないのですが使えますかね?)

今の好みでロエベにするか、長く使えそうなフェラガモにするか...
子供が歩くようになったらブランドバッグは持ちにくくなるだろうし、それなら普段使いは諦めて仕事&セレモニーで使えるフェラガモにするか...
ロエベが長く使えるのであればロエベ一択なのですが、やはり流行りものですかね?💦

そもそもフェラガモとロエベは30代でも問題ないですか?
実際に見て可愛いなと思って候補にしましたが、それぞれのブランドイメージもよく分かっていません💦

もう悩みまくってます(笑)
どんなことでもいいのでアドバイスいただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

フェラガモ
(裏地は薄いピンクです。B5サイズ)

はじめてのママリ🔰

ロエベ
(ハンモックミニ。カーフとキャンバス素材のmixでカジュアル寄りです)

はじめてのママリ🔰

どちらも年齢的には問題ないと思いますよ☺️ただハンモックはけっこう使いづらいのと流行りモノ感はあるので、ロエベなら定番のアマソナならオンオフでも使いやすいかなと思います!