ココロ・悩み 友達に誕生日プレゼントをLINEギフトでもらったので、私も彼女の誕生日… いつも大変お世話になっております。 友達に誕生日プレゼントをLINEギフトでもらったので、私も彼女の誕生日にLINEギフトを使おうと思ってます。一体どうやるのでしょうか?いつもLINEプリペイドカードにお金を入れてスタンプや絵文字を買ってるのですが、そんな感じなのでしょうか? 最終更新:2021年12月11日 お気に入り ギフト お金 誕生日プレゼント 友達 体 LINE ゆみ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしはPayPayでかったり、クレカで買ったりしてます! 12月11日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ と言う事は、プリペイドカードは使えないと言う事ですか?? 12月11日 はじめてのママリ 使えないですよ! 12月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
と言う事は、プリペイドカードは使えないと言う事ですか??
はじめてのママリ
使えないですよ!