退会ユーザー
関係あると思いますよ!
妊娠きっかけに便秘になり、たくさん出た日や、1日に何回も出た日には−1.5kgとかになります🤣💗
それがすごい嬉しいです笑
退会ユーザー
関係あると思いますよ!
妊娠きっかけに便秘になり、たくさん出た日や、1日に何回も出た日には−1.5kgとかになります🤣💗
それがすごい嬉しいです笑
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の手の痺れ🖐️ 中期入ったくらいから寝起きに腕から手にかけて痺れてて、手を握ると指がとても痛いです。両手とも痛いですが特に右手がひどいです。 はじめはしばらく経てば痺れは取れてたんですが、ここ最近はずっ…
日頃ワンオペです。 今日は夫が病院行ったからと私より早く帰宅。 ご飯作るなら解凍したこれとこれ使ってとだけLINEしたら、その材料でスープと焼き魚を作ってました。 鍋と自分と私の食器洗いもしてくれました。 た…
俺の稼いだ金で好きなことして 俺の稼いだ金を使うだけの人生でいいよな など言われたらどう言い返しますか? 妊娠中旦那の転勤のため私は退職、出産し1年が経ち今は主婦です。保育料が高いからと3歳まで自宅保育と話し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント