コメント
はじめてのママリ🔰
一気に使います✨
私ならバックかピアスが欲しかったのでそれ買います!
はじめてのママリ🔰
私なら化粧品とかエステとかサプリとかとにかくちまちま色々身の回り整えたいです笑。
-
まま
エステ思い浮かびませんでした😍産後の骨盤矯正もできてないので、自分メンテナンスしたいです😍
- 12月11日
-
はじめてのママリ🔰
エステとか骨盤矯正、美容院でカラーリングとトリートメントとかも良いかなって😊
貧乏性なのでドーン!と大きいものは勿体無くて笑。- 12月11日
🐹
買う、、ではないですが
眉毛のアートメイクにします😆👍👍
-
まま
アートメイクめっちゃ気になってます😂眉、痛いと聞いてびびってます🤣笑笑
- 12月11日
おもち
化粧品少しいいの買ってみたいです!!!
-
まま
いつもより良い化粧品買えばすごい幸せになれそうですよね🥺🥺🥺気になってる化粧品たくさんあります🥺🥺
- 12月11日
優龍
私は家電買うかもです。
残ったら
美容液買いますかね。
はじめてのママリ🔰
ちょっといいアクセサリーかバッグ買いたいです😍😍(笑)
退会ユーザー
私も同じことがあったので
スキンケアと化粧品を全てデパコス買いました😍
化粧品のデパコスは値段なだけあって全然減らないのでむしろこっちのが持ちいいのでは…?となってます🤣
少し高めの普段買わないスニーカーも買いました😆!!
はじめてのママリ🔰
私なら好きな服のショップで店員さんにトータルコーディネートしてもらいます😂
今の時期ならニット、コート、ストール、バッグ...欲しい物山積みで私なら10万じゃ足りないです😂
痩せない
長く使える残る物が良いですね❤️あと、化粧水シートとか普段買えないピンポイントスキンケアも欲しいかもです!
まま
こういうときじゃないと買えない高額なものドーン!良いですよね🤣💓