コメント

むにゅ
昨年比較してスマホで年賀状にしました。
デザインや注文する時期、クーポンの有無によって値段は違いますがうちは微妙にスマホでで年賀状の方が安い感じでした。
仕上がり日数もスマホで年賀状の方が早かったです。
むにゅ
昨年比較してスマホで年賀状にしました。
デザインや注文する時期、クーポンの有無によって値段は違いますがうちは微妙にスマホでで年賀状の方が安い感じでした。
仕上がり日数もスマホで年賀状の方が早かったです。
「アプリ」に関する質問
アプリのGPSについて詳しい方教えてほしいです。 相手に言わずにGPS付けると家族でも罪になると書いてありましたがそんな事できるのですか? 例えば勝手に私が旦那にGPSをつけることはできるのですか? 私の携帯からアプ…
保育園からの連絡帳(アプリ)について 今週月曜日から保育園で慣らし保育をしています。 保育園との連絡はルクミーのアプリを使っていますが、 園からの連絡に特に個別の子供の様子等が記載されていませんが、これって…
私が考えすぎでしょうか。 マッチングアプリで出会った人がいて、その人と何回か会いお互いいいと思ってて1時間程の距離ですが相手が会いたいからと会いに来てくれたりします。 それで昨日会った時にずっとハグしてて相…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🧡
そうなんですね🤔今年はスマホで年賀状にしてみようかな😊