コメント

はじめてのママリ🔰
かなり難易度高いですね、、それなら幼馴染や同僚で仲良い人がよくないですか?

Y
私もビックリしましたが、それに近いママ友が一人できたと思っています🙂
なんとなく、幼稚園ってママカーストが怖いなと思ってたので、まさかそんな友達できると思ってませんでした(笑)
今後、付き合いを続けていって、クラス替えなどでどうなるかわかりませんが、子供関係無くお付き合いしたいなと今のところ思っています😊
-
せい
いいですね!いいですね🥺🥺
クラス一緒でいい関係が続いたらいいですね☺️☺️❤️- 12月11日

退会ユーザー
こればっかりは運ですよね😭
私もママになってからの友達って難しい…でも合う人ってなんか波長が合うというか居心地がいいので、そういう雰囲気の人に出会えたらいいなぁっていつも思ってます笑
-
せい
ね!ママ友マッチングアプリ欲しい!笑笑🤣🤣🤣
- 12月11日

ばたこ
わかりすぎます‼️
マウントとかなくて、自分の子供自慢ばかり、自分の話ばかり、愚痴ばかり話す人じゃない友達が欲しいです(笑)
楽しい話したいですよね😊
-
せい
あーわかりすぎて今すぐjerryさんのところに飛んでいきたいです😩笑笑
- 12月12日
-
ばたこ
私もせいさんの近くに行きたいです😭
ママになってから張り合ってくる人が増えて…こっちは全然張り合う様なことがないのに…あーこれがマウントか…とかそんなことばかりで😫
気の合う友達欲しいです‼️- 12月12日
-
せい
なんかホントしんどいですよね😩😩
- 12月12日
-
ばたこ
深く関わるのも躊躇しますしね…
- 12月12日
-
せい
人間付き合いめんどくせええええ!!!!😂
- 12月12日
-
ばたこ
学生時代にもっと友達作っておけばよかったって思います😭
- 12月12日
-
せい
そうですね😭😭