はじめてのママリ🔰
脚の針治療は軽くなって気持ちよかったですが、不妊鍼やめて半年後に妊娠しました💦
ぶっちゃけ高いだけで妊活に効果があったようには思えません😭

はー♡
私はめちゃくちゃ効果あったと思ってます!通って1ヶ月で妊娠できました🥺(残念ながら稽留流産でしたが…)私の場合は血流がわるく、普段から冷えや浮腫が気になってたので、鍼治療は本当に効果的だったんだと思います✨ちなみに、1回6000円、4回ほど通ってできました
はじめてのママリ🔰
脚の針治療は軽くなって気持ちよかったですが、不妊鍼やめて半年後に妊娠しました💦
ぶっちゃけ高いだけで妊活に効果があったようには思えません😭
はー♡
私はめちゃくちゃ効果あったと思ってます!通って1ヶ月で妊娠できました🥺(残念ながら稽留流産でしたが…)私の場合は血流がわるく、普段から冷えや浮腫が気になってたので、鍼治療は本当に効果的だったんだと思います✨ちなみに、1回6000円、4回ほど通ってできました
「不妊治療」に関する質問
周りが羨ましくて2人目ほしいのか、本当に自分が2人目ほしいのか、わからなくなりました…。 妊活、不妊治療中です。 タイミング法のみ、私が35歳のうちに産める期間内と決めて、それでひとりっ子なら仕方ないと夫婦で決…
何回も採卵された方、どのくらい採卵後のお休み周期を取っていたか教えていただけないでしょうか🙇♀️ 私は今低刺激専門の不妊治療クリニックに通っていて、毎周期採卵周期か移植周期なのですが、これは中刺激や高刺激で…
体外受精で妊娠・出産された方に質問です。 本日妊娠判定日で陽性をいただきました。 不妊治療をしている病院には8週ごろまで通う予定です。 そこで質問なのですが、母子手帳は不妊治療をしている病院に通っている間にも…
妊活人気の質問ランキング
コメント