はじめてのママリ🔰
脚の針治療は軽くなって気持ちよかったですが、不妊鍼やめて半年後に妊娠しました💦
ぶっちゃけ高いだけで妊活に効果があったようには思えません😭

はー♡
私はめちゃくちゃ効果あったと思ってます!通って1ヶ月で妊娠できました🥺(残念ながら稽留流産でしたが…)私の場合は血流がわるく、普段から冷えや浮腫が気になってたので、鍼治療は本当に効果的だったんだと思います✨ちなみに、1回6000円、4回ほど通ってできました
はじめてのママリ🔰
脚の針治療は軽くなって気持ちよかったですが、不妊鍼やめて半年後に妊娠しました💦
ぶっちゃけ高いだけで妊活に効果があったようには思えません😭
はー♡
私はめちゃくちゃ効果あったと思ってます!通って1ヶ月で妊娠できました🥺(残念ながら稽留流産でしたが…)私の場合は血流がわるく、普段から冷えや浮腫が気になってたので、鍼治療は本当に効果的だったんだと思います✨ちなみに、1回6000円、4回ほど通ってできました
「不妊治療」に関する質問
正社員共働きで、子供がいて 2人目不妊治療で病院通ってた方いらっしゃいますか?💦 2人目妊活しているのですが もう年齢が34歳なので早めに病院行くべきか迷ってます。 1人目の時は 自然妊娠→流産 半年自己流でタイミン…
💡妊娠報告してない相手につわりがバレた?報告すべき?? 現在妊娠8週です。 4週からガッツリつわりで、入院こそしていないものの、この1ヶ月、自宅でベッドに張り付いています。 非常に仲の良い親友3名ほどには 偶然…
不妊治療ってやったことない人には辛さが伝わらないものなんでしょうか。 マタハイの友人が写真を何枚も送りつけてきたりSNSに映えた写真を投稿してて正直ツラいです。(投稿はミュートしてます) 不妊治療のつらさ お金…
妊活人気の質問ランキング
コメント