※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコチョコ
家事・料理

初歩的な質問で恥ずかしいんですが💦中華丼を作る時、何で味付けしますか…

初歩的な質問で恥ずかしいんですが💦
中華丼を作る時、何で味付けしますか?
鶏がらスープの素とかでしょうか?

コメント

おだんごかーちゃん

醤油や酒、中華あじと鶏ガラ顆粒ですかね🍜

はじめてのママリ🔰

我が家は鶏がらスープの素、醤油、オイスターソース、砂糖、塩胡椒で味付けしてます。

りん

うちは、鶏ガラをメインに、オイスターソース、醤油、酒、砂糖
です!
仕上げに生姜をすってごま油を回しかけます✌️
酢辛子をつけて食べても美味しいですよ✨

🧸𖤣𖥧

私はシャンタン、酒、醤油、みりん、です😊