
初歩的な質問で恥ずかしいんですが💦中華丼を作る時、何で味付けしますか…
初歩的な質問で恥ずかしいんですが💦
中華丼を作る時、何で味付けしますか?
鶏がらスープの素とかでしょうか?
- チョコチョコ(妊娠8週目, 4歳8ヶ月, 6歳)

おだんごかーちゃん
醤油や酒、中華あじと鶏ガラ顆粒ですかね🍜

はじめてのママリ🔰
我が家は鶏がらスープの素、醤油、オイスターソース、砂糖、塩胡椒で味付けしてます。

りん
うちは、鶏ガラをメインに、オイスターソース、醤油、酒、砂糖
です!
仕上げに生姜をすってごま油を回しかけます✌️
酢辛子をつけて食べても美味しいですよ✨

🧸𖤣𖥧
私はシャンタン、酒、醤油、みりん、です😊
コメント