妊活 はじめての人工授精後生理予定日の今日検査薬したら、真っ白陰性でした🥲… はじめての人工授精後 生理予定日の今日検査薬したら、 真っ白陰性でした🥲 悲しい〜〜〜😢 わたしは授からない運命なのかなとか 思ってしまうくらいです。 今回こそは、、と思ってたのになー クリニック変えようかな🥲🥲 同じような方いらっしゃいませんか🥺 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 1 人工授精 生理予定日 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント なっつ わかります〜 今日15日目で検査薬陰性・数時間後に生理が来ました。 12月11日 はじめてのママリ🔰 ほんとにやんなってきちゃいますよね🥲💭 いつになったら赤ちゃん来てくれるのかな〜て思います( ᐪ꒳ᐪ ) 12月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとにやんなってきちゃいますよね🥲💭
いつになったら赤ちゃん来てくれるのかな〜て思います( ᐪ꒳ᐪ )