※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらぴー
家事・料理

ハンバーグ夕飯に作ろうと思って玉ねぎみじん切りしておいたんですが、…

ハンバーグ夕飯に作ろうと思って玉ねぎみじん切りしておいたんですが、出かける用事ができて明日にすることにしました。
冷蔵庫にみじん切りのまま保存でいいですか?炒めておいて保存がいいですが?はたまた、こねてタネまでにしておいたほうがよいでしょうか?
くだらなくてすみませんが、アドバイスお願いします🙇‍♀️

コメント

な

ジップロックなどでしっかり空気抜いて真空状態にしておけばにおい漏れもなくていいですよ😊

  • くらぴー

    くらぴー

    わーなるほどです!!ありがとうございます✨

    • 12月11日