子育て・グッズ 年賀状に子どもが産まれました!というよりもスクスク成長中です。みたい… 年賀状に子どもが産まれました!というよりも スクスク成長中です。みたいなので いい文章ありますか?💧 ネットで探しても産まれました。が多くて😞 3月に生まれたので親族はみなさん生まれたこと知ってて、順調に成長してる事を伝えたいです🥺 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 年賀状 親族 なー(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合 『昨年1月に長女が誕生し、今月26日に一歳を迎えます。 毎日賑やかに過ごしています』にしました! これだとやっぱり誕生しました!って感じでダメですかね😂 12月11日 なー いえいえ!ありがとうございます😳💕とってもいいです!(⑉• •⑉) 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
いえいえ!ありがとうございます😳💕とってもいいです!(⑉• •⑉)