ふみ
こちらが裏面です!☺️

ちゃむ
あたしは1番最初粉チーズから試して、そっから普通のチーズ与えました(*^^*) 多分みんな塩分気になるからあげないだけで、あたしは全然普通にあげてます│˶˙ᵕ˙˶)꜆

退会ユーザー
プロセスチーズなら大丈夫じゃないかな?と思います!
パンに乗せて焼くかもしれません(*^_^*)
ふみ
こちらが裏面です!☺️
ちゃむ
あたしは1番最初粉チーズから試して、そっから普通のチーズ与えました(*^^*) 多分みんな塩分気になるからあげないだけで、あたしは全然普通にあげてます│˶˙ᵕ˙˶)꜆
退会ユーザー
プロセスチーズなら大丈夫じゃないかな?と思います!
パンに乗せて焼くかもしれません(*^_^*)
「1歳半」に関する質問
1歳半の娘が高熱2日目です 1日目は最高39.3 2日目は最高39.7 今は38.6〜38.3を彷徨っています。 病院には昨日今日と行き、RS、インフルエンザは陰性でした。 湿疹もあるのですが、高熱とは関係ないっぽく軟膏のみでま…
1歳半でいきなり水分拒否しだしました。 コップ飲みしか出来ないので ストローを教えるも、飲めない上に それさえ拒否ります。 哺乳瓶も中身がミルクじゃなかったら飲まないです。 虫歯が心配なので、食後やミルク後は…
もうすぐ1歳5ヶ月になります。 発達について皆さんのご意見や体験談を聞かせてください。 気になる点 発語が全くない 偏食でご飯をほぼ食べない 出来ること バイバイ ハイタッチ 大人の真似 指差し 目はよく合い笑いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント