サプリ・健康 黒いニキビ?ホクロ?みたいなのができました、、、。今度病院で取りに行… 黒いニキビ?ホクロ?みたいなのができました、、、。 今度病院で取りに行くのですが ちゃんと取れるのか心配です。 こんな感じもの取ったことある人いますか? ちゃんと綺麗に取れますか? 両頬にも同じ感じの黒いニキビみたいなのが できそうで心配です。 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 病院 ニキビ 頬 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぺぺももむむ ほくろなんですか?? 12月11日 はじめてのママリ🔰 まだ病院に行ってないのでなにかわからないんですけど、ニキビでもないしホクロでもないし、って感じです😅 病院の予約がまだまだ先で、その間に大きくなってる気がして😱 12月11日 ぺぺももむむ 中で毛が詰まってるとかではないですよね それかニキビの芯が黒い塊になったとか😱 12月11日 はじめてのママリ🔰 毛深いので有り得るかもです、、、😱 今美容皮膚科で予約してるんですけど、その前に皮膚科行って見ようと思います💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ病院に行ってないのでなにかわからないんですけど、ニキビでもないしホクロでもないし、って感じです😅
病院の予約がまだまだ先で、その間に大きくなってる気がして😱
ぺぺももむむ
中で毛が詰まってるとかではないですよね
それかニキビの芯が黒い塊になったとか😱
はじめてのママリ🔰
毛深いので有り得るかもです、、、😱
今美容皮膚科で予約してるんですけど、その前に皮膚科行って見ようと思います💦