ファッション・コスメ まだ使えるけれど買い替えを考えているものは何ですか。ユニクロのリュックを5年以上使っていますが、壊れていないし買い替えに迷っています。 みなさんの、まだ使えるけど買い替えちゃうものってなんですか?🤔 今使ってるユニクロの500円で買ったリュック、5年以上使ってると思うんですが、まだ壊れてはないし、汚くもないし、買い替えたらリュックかわいそうだなぁ…🥺 と思ってるけど、緑のボアだから派手だし夏はちょっと暑い?(特別暑く感じたことはない)と思って…。 最終更新:2021年12月11日 お気に入り ユニクロ リュック サクラ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ほとんどの物 使えるけど買い替えてます! 下着、タオル、洋服、カバン、靴など 使えなくなるまでってあまりないかもしれないです🥲 12月11日 サクラ ですよね🥺 例えば、見た目が古くなってるとか、汚れたとかなら買い替えますが、そうでないと、見た目も綺麗だし使えてるのにお金払って買い替えるのもなぁ…でも何年も使ってるな…と思って🥺 12月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
ですよね🥺
例えば、見た目が古くなってるとか、汚れたとかなら買い替えますが、そうでないと、見た目も綺麗だし使えてるのにお金払って買い替えるのもなぁ…でも何年も使ってるな…と思って🥺