はじめてのママリ🔰
決済完了しています😌
私も気分で好きな友人にLINEギフトを贈ったりしているので、あまり気重に感じなくて良いと思います🤣
COCORO
スタバのじゃないですが
LINEギフト送ったことあります!!
決算完了してから
相手に送りましたよ
だいふく
お二人ともありがとうございました!
決済済みなら、受け取らないとですね💦
はじめてのママリ🔰
決済完了しています😌
私も気分で好きな友人にLINEギフトを贈ったりしているので、あまり気重に感じなくて良いと思います🤣
COCORO
スタバのじゃないですが
LINEギフト送ったことあります!!
決算完了してから
相手に送りましたよ
だいふく
お二人ともありがとうございました!
決済済みなら、受け取らないとですね💦
「LINE」に関する質問
義母のどーでもいいLINE返信面倒です。 こちらで何度かご相談させていただきましたが、義母に年末から私の実家に羽子板を買えだの、お雛様はもうもらったのか?などしつこくLINEされ、限界が来てます。こっちはキレてんの…
学生時代の友人なんですが、昔はよく遊んでいたものの向こうが先に結婚し出産してから仕事もあり忙しくて疎遠になってました。(住んでる市町村が違うため、バッタリ会うこともありません。) それが先日、4年ぶりくらいにL…
保険会社の担当の方から、今月の引き落としができなかったので来月2ヶ月分引き落としされます。よろしくお願いしますの内容でLINEが来ました。かわいいスタンプつきで気軽な感じです。 口座の残高が足りずにできなかった…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント