ママリ
産後からひたすらめまいします💦
そのころ1番酷かったです💦
すぐしゃがんでくださいね⋆⸜💡⸝⋆
私は病院で薬もらってました( •᷄ὤ•᷅)
あとは鉄分ヨーグルトとかですかね♡̷゙

退会ユーザー
母がメニエール病なので耳鼻科で検査してもらったことがあります。ですが、貧血かもしれないので出産した産婦人科でも良いと思いますよ
ママリ
産後からひたすらめまいします💦
そのころ1番酷かったです💦
すぐしゃがんでくださいね⋆⸜💡⸝⋆
私は病院で薬もらってました( •᷄ὤ•᷅)
あとは鉄分ヨーグルトとかですかね♡̷゙
退会ユーザー
母がメニエール病なので耳鼻科で検査してもらったことがあります。ですが、貧血かもしれないので出産した産婦人科でも良いと思いますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
寝かしつけ添い寝(寝たふり、トントンなど)の方、何分くらいかかりますか? 月齢も教えていただきたいです! また、寝たふり中何して(考えて)ますか…?笑 今まで授乳寝落ちさせているせいか夜中何度も起きるしこのまま…
幼稚園やこども園の教育利用に通えるのって満3歳からだと思うのですが 3歳になる月から通える…ということで合っていますか💦? 途中入園できない場合、例えば2023年6月生まれだとすると、2026年4月はまだ2歳10ヶ月なので…
寝る時の服装について 生後9ヶ月くらいの夏の寝る時の服装はどんな感じでしたか? 室温25度は保つように冷房とサーキュレーターを回してるのですが、それでもベビは汗だくです😢 肌着とロンパースを着てます。 大人は正直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント