ままりん
どっちが疲れるかで
義両親が毎日きて疲れるより
実家でつかれる方がマシなので
実家を選びますw
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
義実家より実家の方が疲れは少ないかと思うので実家にします。産後毎日って考えたらゾッとします💦配慮の無さ!!
退会ユーザー
義両親が毎日来そうなら実家帰ります!、
ままりん
どっちが疲れるかで
義両親が毎日きて疲れるより
実家でつかれる方がマシなので
実家を選びますw
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
義実家より実家の方が疲れは少ないかと思うので実家にします。産後毎日って考えたらゾッとします💦配慮の無さ!!
退会ユーザー
義両親が毎日来そうなら実家帰ります!、
「義両親」に関する質問
義実家で暮らしている方に質問です。 義両親の前でどれくらいの子供にかまっていますか? 私は、赤ちゃんが泣いたら抱っこしてあげたい、機嫌がいい時は話しかけたりコミュニケーションを取ったりしたい、と思う派です。…
2人目が2月に生まれる予定で自宅保育しようか 産前産後だけでも上の子を保育園預けようか迷ってます🫠 そんなに収入も多いわけじゃないので保育園料が気がかりです。 4万円以下なら預けようかなーって考えてます🥺 それ以…
35週の法事について。 私は不参加なのですが義実家の法事があり 夫は参加するように言われています。 片道3時間で一日中居ないことになり 不安がいっぱいです。 私自身割と頻繁にお腹が張ったりしてしまっていて 万が一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント