ままりん
どっちが疲れるかで
義両親が毎日きて疲れるより
実家でつかれる方がマシなので
実家を選びますw

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
義実家より実家の方が疲れは少ないかと思うので実家にします。産後毎日って考えたらゾッとします💦配慮の無さ!!

はじめてのままり
義両親が毎日来そうなら実家帰ります!、
ままりん
どっちが疲れるかで
義両親が毎日きて疲れるより
実家でつかれる方がマシなので
実家を選びますw
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
義実家より実家の方が疲れは少ないかと思うので実家にします。産後毎日って考えたらゾッとします💦配慮の無さ!!
はじめてのままり
義両親が毎日来そうなら実家帰ります!、
「義両親」に関する質問
もやもや聞いてください。。 お盆の旅行?の事です。旦那が激務であんまり外出とかできない為、お盆休みは旅行に行こうか、ともともと旦那と話してました。 今関西なのですが、3ヶ月後に仕事の都合で関東に引っ越す為、…
義両親…夫のことをいまだに君づけで呼ぶのやめてほしい。笑 夫もう30過ぎてるよ?笑 小さい子ならまだしも自分の子を呼ぶ時に 君やちゃんづけはありえない〜 日常会話だけでなく普通に他人と話すときも使ってるから 相手…
ADHD傾向の4歳 テンションが上がって制御不能になっているときは、 どんな対応が良いでしょうか? 制御不能になりやすいのは、疲れているとき(幼稚園や療育からの帰宅後) 実家等に帰省したときなどです。 まだまだあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント