ままりん
どっちが疲れるかで
義両親が毎日きて疲れるより
実家でつかれる方がマシなので
実家を選びますw
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
義実家より実家の方が疲れは少ないかと思うので実家にします。産後毎日って考えたらゾッとします💦配慮の無さ!!
はじめてのままり
義両親が毎日来そうなら実家帰ります!、
ままりん
どっちが疲れるかで
義両親が毎日きて疲れるより
実家でつかれる方がマシなので
実家を選びますw
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
義実家より実家の方が疲れは少ないかと思うので実家にします。産後毎日って考えたらゾッとします💦配慮の無さ!!
はじめてのままり
義両親が毎日来そうなら実家帰ります!、
「義両親」に関する質問
結婚当時、詐欺まがいのようなものにあい、旦那に借金があったようです。そのことをずっと隠されてました。今は返済済みです その旨を旦那から義両親に話すべきだと私は伝え、この前話をしてました、 義両親から私に謝り…
なんか病んでしまって🥲 二世帯で義両親とは仲良いです!義妹とも仲良しです! 2歳差で子供を産んだはいいものの、物理的に手が足りず毎日義両親に頼ってしまって情けないです。 1人で面倒見れないなら2人目作らなければ…
保育園に通い出して初めての冬です。 胃腸炎、風邪いろいろあり仕事を休むことも多々あります。 たまに義両親にも頼りつつ仕事しています。 最近になって職場の人数が減り、自分が休んだら代わりの人がいないという日も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント