tommy
予約なしでも対応してくれます。足型もすぐとってくれましたよ🙂
事前に無料パンフレットを貰って(配送もしてくれます)購入する物を伝票に記載しておくと楽でした😊
tommy
予約なしでも対応してくれます。足型もすぐとってくれましたよ🙂
事前に無料パンフレットを貰って(配送もしてくれます)購入する物を伝票に記載しておくと楽でした😊
「その他の疑問」に関する質問
保育園、こども園の利用料金について質問です。 8月からこども園に通い始め、先日保育園から引き落としされていました。 金額が市から月々44000円と案内が来ていたのに、83500円も引き落とされていて、衝撃を受けています…
中古のジュエリーについてどう思いますか? 産後、指がとても痩せてしまって結婚指輪がブッカブカ……🥲 なので、サイズ直しをするのと同時にちょっと新しい結婚指輪代わりのリングも欲しいな、と思ってしまいまして🥹 自分へ…
おはぎといったらあんこですか?きなこですか? 私が義父母と外食してる時に「おはぎ好きなんですよ〜」と餡子のおはぎを食べたながら話したら、その日からちょこちょこおはぎを買ってきてくれるようになりました。 あ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント