その他の疑問 産後1ヶ月経ったので大進へ内祝いの品を買いに行く予定です。予約なし… 産後1ヶ月経ったので大進へ内祝いの品を買いに行く予定です。 予約なしでも行けますか?? 赤ちゃんの足型もとってもらえるとききました! 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 内祝い 赤ちゃん 産後 ママリ(3歳7ヶ月) コメント tommy 予約なしでも対応してくれます。足型もすぐとってくれましたよ🙂 事前に無料パンフレットを貰って(配送もしてくれます)購入する物を伝票に記載しておくと楽でした😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント