※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お出かけ

今って、ディズニーランドに行くのって中々チケットは取れないんですよ…

今って、ディズニーランドに行くのって中々チケットは取れないんですよね?🤔
ホテルに泊まる予定だと、チケット込みのプランなどだと取りやすいのでしょうか?

コメント

アーニー

ディズニーのオフィシャルホテルに宿泊すれば、翌日のチケットは確保されてるそうです。我が家も来月行こうかなと思いまして、とりあえず宿泊だけ確保しました。

• あ

コメントありがとうございます♡

どこから宿泊の予約されましたか?
    詳しくなければ旅行会社などでもいいんでしょうか?

• 12月10日
  • アーニー

アーニー

公式ホームページからしました。で、宿泊のみというプランです。

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

上の方のコメントですが、オフィシャルホテルは対象外ですよ💦
宿泊してチケット買えるのはディズニーホテルです!
オフィシャルホテルの入園保証って書いてあるプランなら大丈夫ですけど、何も書いてないプランはチケット購入権はないです🥺
私は発売日14時ぴったりから更新しまくって10分程度で取れました😊

• あ

コメントありがとうございます☺️✨

今行くとなると、ディズニーホテルに泊まる予定でなければ、まずチケットを確保してからホテルを取って、その後飛行機や新幹線などのチケット、という風に全部別で用意しないといけないのでしょうか?🤔🤔

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オフィシャルホテルなら旅行会社から航空券とかとセットで売ってたと思います!
    うちは車で行くので、セットが安いのか別で取った方が安いのかはよく分からないですが😣
    どうしても行きたい日があれば、先にディズニーホテルを抑えておいてチケット取れたらキャンセルとかでもいいと思います😊

• 12月11日
娘のママ

来月行きますがディズニーホテルなのでチケット付きでしたよ!
泊まった日の翌日分だけですが😂
当日分はネットで自力でとりました😂