子育て・グッズ 2歳の娘に初めて積み木を買うなら、おすすめは何がありますか?長く遊べ… 2歳の娘に初めて積み木を買うなら、おすすめは何がありますか?長く遊べる積み木がいいなと思っています! 1万円以上だと高いな…と思ってしまうのですが、良さそうなものはどれも高いものが多く、やはり積み木はそれくらいするものなのでしょうか?💦 娘が昼寝中、積み木を色々調べてる時に娘が起床し、私のスマホを見てこれ欲しい!と言ったのは、エドインターのデザインつみきだったのですが、使ってる方いますか? 最終更新:2021年12月11日 お気に入り エドインター 積み木 おすすめ 2歳 昼寝 スマホ はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あずきママ 私はトイザらスブランドの積み木を買いました。たくさん入っていて、いいですよ。 12月10日 はじめてのママリ トイザらスが近くに無いので、ネットで見てみます! ありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
トイザらスが近くに無いので、ネットで見てみます!
ありがとうございます😊