雑談・つぶやき まだ3週なのに子宮が張ってる感じがしてチクチクする😣病院はまだまだ先… まだ3週なのに子宮が張ってる感じがしてチクチクする😣病院はまだまだ先だし心配だな、、 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 1 病院 妊娠3週目 KT(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 私も超初期の頃からチクチクしてました😣 色々と不安になる時期ですよね💦 12月10日 KT まだ1ミリとかしかないのに不思議ですよね😌かなり不安になりますね😣でも病院行ってもエコー見えないですしね、、😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
まだ1ミリとかしかないのに不思議ですよね😌かなり不安になりますね😣でも病院行ってもエコー見えないですしね、、😭