コメント

退会ユーザー
お腹が張ったとかではないですか??💦
妊娠中の腹痛って心配になりますよね😭
私はあまりにも腹痛ひどいのに仕事で動かなきゃいけなくて無理してたら切迫早産になっちゃったので心配なときは病院を受診してもいいと思います🥲
退会ユーザー
お腹が張ったとかではないですか??💦
妊娠中の腹痛って心配になりますよね😭
私はあまりにも腹痛ひどいのに仕事で動かなきゃいけなくて無理してたら切迫早産になっちゃったので心配なときは病院を受診してもいいと思います🥲
「妊娠」に関する質問
妊娠31週に入った初マタ妊婦です! ここ最近甘いものを毎日食べてしまっています。 毎日たべるのは良くないのでしょうか。 頭から離れずお菓子を食べないのが辛いです。。 どれくらいの頻度で どれくらいの量なら許さ…
妊娠14週の妊婦です👶🏻 夜中に大量出血があり病院で診てもらった結果 【動きすぎからの出血】でした。 ※このまま仕事などをすると切迫早産になってしまうとのこと。 2週間自宅療養になりました。 上の子がいて旦那も遅番…
看護師のママさんの働き方について質問です! 結婚、引越しを機に退職しました。 それまでは総合病院で看護師として働いていて、退職後は妊娠するまで派遣で働いていました。 2歳か3歳で保育園か幼稚園に入れて復職しよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
現在特に出血や、痛みはないのであと2週間後の検診まで様子見してみようと思います🤔🤔