ねこまナナ
レストランではないですがナチュレ片山の2階の食べるところにありますよ!
実際にそこで販売もしているお高い椅子です^ ^

りさ
トリトラが置いてあるところは分かりませんが(佐渡のしまふうみにあった気が💦)…上の方もおっしゃっているようにレモチェアでしたらナチュレ片山2Fのナチュラルレストランに置いてあります。
IKEAのベビーチェアでも良ければカーブドッチは用意ありますよ◎
ねこまナナ
レストランではないですがナチュレ片山の2階の食べるところにありますよ!
実際にそこで販売もしているお高い椅子です^ ^
りさ
トリトラが置いてあるところは分かりませんが(佐渡のしまふうみにあった気が💦)…上の方もおっしゃっているようにレモチェアでしたらナチュレ片山2Fのナチュラルレストランに置いてあります。
IKEAのベビーチェアでも良ければカーブドッチは用意ありますよ◎
「椅子」に関する質問
重度妊娠悪阻の診断書はどのレベルでもらえますか?できるだけ軽い事例を聞きたいです。 第一子の時は、食べられず毎日点滴に通っていたときに書いてもらえたのですが、もっと早くに書いてもらうこともできたのでしょう…
旦那に今後は夜の営みをしたくないと言ったら、今後は家事育児は分担する。生活費も出さないと言われました。 先日、動物園に夫と娘と私の家族3人で行きました。 前日に動物園に行くことを決め、お昼前には出ようねと話…
大家さんの干渉がしんどくなりました。。😥 賃貸暮らしで 隣部屋が大家さんなのですが あるトラブル(旦那が悪い)以来、 勝手に段ボールをゴミに出されたり、 長年置いていた物を処分されたりしてます。 共同の廊下の端…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント