ままりさん
レストランではないですがナチュレ片山の2階の食べるところにありますよ!
実際にそこで販売もしているお高い椅子です^ ^
りさ
トリトラが置いてあるところは分かりませんが(佐渡のしまふうみにあった気が💦)…上の方もおっしゃっているようにレモチェアでしたらナチュレ片山2Fのナチュラルレストランに置いてあります。
IKEAのベビーチェアでも良ければカーブドッチは用意ありますよ◎
ままりさん
レストランではないですがナチュレ片山の2階の食べるところにありますよ!
実際にそこで販売もしているお高い椅子です^ ^
りさ
トリトラが置いてあるところは分かりませんが(佐渡のしまふうみにあった気が💦)…上の方もおっしゃっているようにレモチェアでしたらナチュレ片山2Fのナチュラルレストランに置いてあります。
IKEAのベビーチェアでも良ければカーブドッチは用意ありますよ◎
「レストラン」に関する質問
ディズニーホテル、ディズニー関連に詳しい方 教えていただきたいです! ファンタジースプリングスホテルの予約が取れました😌 ①オンラインチェックインに登録していて 朝6:00からチェックインができて、15:00に入室でき…
近々結婚記念日のため夫婦2人で食事に行く予定なのですが、近くの実家に子どもを預けて、わざわざ片道1時間かかるレストランに行きたいと夫が話しています。 これはアリでしょうか?
今日レストランに外食に行き、どちらかというとアットホームな感じのところなのですが、別のテーブルのお客さんが2歳くらいの子の気持ちを落ち着かせるためなのか頻回に服をめくりあげて授乳をしていました。 もちろん服…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント