※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

切った時には大丈夫だったのですが、今こうなってます。真ん中のさつま…

切った時には大丈夫だったのですが、今こうなってます。真ん中のさつまいもです。
捨てた方がいいでしょうか?

コメント

ママリ

さつまいもってすぐそんな色になる気がします!食べれますよ!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね☺️鍋の中にいたらさっきの色味はなくなりました👌
    ありがとうございました!

    • 12月10日
はじめてのママリ🔰

あくのポリフェノールです。
水全体浸かるようにアク抜き中ですよね?食べれます😄