はじめてのママリ🔰
保育園から出産祝いってすごいですね😳
内祝いって返すと断られるかもしれないので、少しずつ食べてもらえるように焼き菓子のセットとか持っていくといいかなと思います😊
あ
コメント有難うございます^_^
菓子折りを持っていくことにします😃
はじめてのママリ🔰
保育園から出産祝いってすごいですね😳
内祝いって返すと断られるかもしれないので、少しずつ食べてもらえるように焼き菓子のセットとか持っていくといいかなと思います😊
あ
コメント有難うございます^_^
菓子折りを持っていくことにします😃
「出産祝い」に関する質問
現在2歳1ヶ月の子を自宅保育中です。 1人目が産まれてしばらくしたら2人目と思っていたのですが、初めての育児に右往左往のてんやわんやで(笑) 気づいたら2歳になっていました😂 それに我が子ってこんなにも可愛いんだ!…
2人目妊娠中なのですが、ベビーカーを買い替えるか検討しています! 1人目のときはまだ車もなく、とにかく軽いベビーカーにしました! アップリカだったのですが、弟から出産祝いでもらいました。 今はまた状況が変わって…
ご祝儀についてご相談です🙏 わたしはコロナ禍に籍を入れて、すぐに妊娠をし式はあげませんでした。 子供が生まれた時に、友人が3万円包んでくれたんですが、 この度その友人が結婚をし、式はあげないようなので、お祝い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント