コメント
はじめてのママリ🔰
ウチはひかりを契約していますが、遅いって感じたこと一度もないのでおすすめです☺️
退会ユーザー
私はdocomoユーザーなのでドコモ光です✨
ルーター古い時は遅かったですが、ルーター変えてからは遅いと思ったことはないです😊
-
いぶちゃん◦̈⃝
ルーターの問題もあるんですね!旦那に見てもらいます!
ありがとうございます〜😭- 12月10日
はじめてのママリ🔰
ウチはひかりを契約していますが、遅いって感じたこと一度もないのでおすすめです☺️
退会ユーザー
私はdocomoユーザーなのでドコモ光です✨
ルーター古い時は遅かったですが、ルーター変えてからは遅いと思ったことはないです😊
いぶちゃん◦̈⃝
ルーターの問題もあるんですね!旦那に見てもらいます!
ありがとうございます〜😭
「住まい」に関する質問
先日お隣の外構工事をしていてその業者に共有財産のフェンスとブロックを壊されてしまいました。 その業者としては「うちが直します!全額負担で!」と思っているそうです。業者からしたらお隣さんもお客さんです。 なの…
先日外構工事をしているお隣さんの業者に共有のブロックとフェンスを壊されてしまいました。 「全額負担で直します!」と謝罪にきたのですが、私たちはこの家(両方同じ不動産屋の建売)を施工した業者に頼みたいです。 …
敷地内同居されている方水道代について質問です。 今日水道の検診表をみて驚愕しました。 23000円でした、、。使用量は95㎤でした、、。 私の情報 母屋(義母、義父、義祖母3人) 離れ(夫、私、娘3ヶ月) キッチン風呂…
住まい人気の質問ランキング
いぶちゃん◦̈⃝
ありがとうございます!ちなみに、どこの会社と契約しているか聞いても大丈夫ですか…?
はじめてのママリ🔰
auひかりです!👍🏻
いぶちゃん◦̈⃝
ありがとうございますー!😢💕