あちゃん
35~6wぐらいですかね⭐️
退会ユーザー
24wと30wの時でした😌
あんぱん
病院で20週代が一番よく見えると言われましたが、毎回手で隠したり丸まっていたりで20週代の健診終わってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
皆様ご回答ありがとうございます🙇♀️✨29週でやろうと思っていて、でも先生にはもう見えないかもとすごく言われて不安でしたがまだ見えるかもと希望を持てました!!
あちゃん
35~6wぐらいですかね⭐️
退会ユーザー
24wと30wの時でした😌
あんぱん
病院で20週代が一番よく見えると言われましたが、毎回手で隠したり丸まっていたりで20週代の健診終わってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
皆様ご回答ありがとうございます🙇♀️✨29週でやろうと思っていて、でも先生にはもう見えないかもとすごく言われて不安でしたがまだ見えるかもと希望を持てました!!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠 28週5日です この週数まで性別分からないとなると、ほぼほぼ女の子ですよね?👀 1人目切迫で今回シロッカー手術してて、念のためぼちぼち準備していきたいのですが、毎回お股を閉じてるか隠してて見えません😭 …
性別の勘があった人、妊娠毎にありましたか? 1人目のときは 妊娠判明時(男かもしれん) つわり中(これほぼ男だわ) と感じましたが、 今回は妊娠判明時(どっち…………?) 21週近い今も(どっち…………?) です。 夢の中では、1…
つわりで痩せた方、その後の体重増加について教えて下さい! 6週から18週まで吐きつわりで6キロ痩せました。 入院までしていました。 現在23週です。1ヶ月半程で6キロ戻りました💦ペース早いですよね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント