お仕事 旦那の上司が今年いっぱいで転職するため、まだ生まれてませんがなかな… 旦那の上司が今年いっぱいで転職するため、 まだ生まれてませんがなかなか会えないかもしれないと 先にギフト券5,000円分お祝いとして 頂きました。 お返しは半分の2,500円ぐらいの品を 返したいと思っていますが、 何がいいと思いますか? ちなみに、年齢は20代後半で、独身の方です。 営業職に転職されるそうなので、 旦那とは手帳とかボールペンとかかなと 話してますが 何かオススメありますか?☺️ 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 1 旦那 お返し ギフト お祝い 上司 年齢 転職 ままり(2歳9ヶ月) コメント ゆき コーヒーとかはどうですか☺️? 12月10日 ままり コーヒーいいですね!思いつきませんでした🥰 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コーヒーいいですね!思いつきませんでした🥰