コメント
☺︎
授乳中がいちばん大人しいので旦那に赤ちゃん用の爪切りハサミで切ってもらってます✂️
まぁぶる
足バタバタの時期は、寝ている隙にそっと切っていました。
-
ののこ
お昼寝や夜、寝ているときにやってはみたのですが、すぐ起きちゃうんですよね(´・_・`)真夜中の深い眠りなら起きないのかな💦
- 10月19日
ぴぴぴ🌟
寝てるけどそろそろ起きてもいいよって時があったらその時に切ってます(﹡ˆˆ﹡)
-
ののこ
なるほど!
同じ寝ているときでも、そろそろ起きようってタイミングで切るんですね☆面白いタイミング!
いま、まさにそのタイミングなのでやってみます!- 10月19日
-
ぴぴぴ🌟
まだ寝ててもいいのに起こしちゃっても可哀想だしいつもこのタイミングです(#^.^#)笑
- 10月19日
-
ののこ
一番切りたかった親指、切れました!!
息子は起きちゃいましたが、午前寝としては寝たほうなのでいいかな。- 10月19日
あおママ♪
寝てる間に切ってます(*´꒳`*)
-
ののこ
なぜか寝てる間でも起きてしまうんです。
私が切ろうとするタイミングはいつも眠りが浅くなったタイミングなのかな、、て思っちゃいます。- 10月19日
ゆいママ
寝てる間に切ります😊
-
ののこ
私も寝てる間に切ってあげたいです(*_*)
- 10月19日
スヌ子
授乳直後の大人しい時などに、私がソファに座る上に座らせて切っています。爪切りハサミ使ってます。
-
ののこ
手は授乳後にすることもあるのに、足はまだやったことありませんでした!気づかなかった💦
やってみます!- 10月19日
ののこ
旦那さん、優しいですね❤︎
授乳中も足をバンバンしているので、息子には厳しいかもしれませんが、挑戦してみます。