コメント
はじめてのママリ🔰
普通ですよ✨大丈夫です。
☺︎
初産だと普通じゃないですかね☺️⭐️わたしもそのくらいでしたし周りにわかるくらい出始めたのは7ヶ月に入ってからでしたよ😊骨盤の大きさや傾き方、胎盤の位置でもお腹の出方は変わってきますし個人差は大きいですよ😊
-
*TaKaNa*
ありがとうございます😭
そうなんですね!?
そう言って頂けると安心です✨
周り(家族)に言われると心配になってしまいます🥲💦- 12月10日
ママリ
私は臨月になるまで知らない人には妊婦と思われないくらいお腹小さかったです😂
それでも赤ちゃんは健康で体重も普通に産まれたので、お腹の出方は気にしなくていいと思います☺️
-
*TaKaNa*
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!?😳
臨月までですか!?😱
でもそうですね✨シッカリ育ってくれてればオッケーですね😊- 12月10日
えるさちゃん🍊
初めての時は全然お腹出なかったです👍
出始めてのは7.8ヶ月くらいのときでした🙌
-
*TaKaNa*
やっぱり皆さんがおっしゃる通り初産の時はそうなんですねー🤔
安心です😮💨✨- 12月10日
はじめてのママリ
全然大丈夫ですよ🙆♀️
私は息子の時臨月でも冬だったこともあり、気付かれないことありました😅
今回もやっと出てきたなあって感じるくらいです(^^)
-
*TaKaNa*
ありがとうございます😊
冬だと確かに服装も厚着になりますし目立ちにくいのかもしれませんね🤔💦- 12月10日
はじめてのママリ🔰
普通だと思います💓元が細いんだと思いました!
1人目の時全然お腹でなくて焦ったけど、8ヶ月頃から目立ってきました!
-
*TaKaNa*
昔から手足はおデブなのにお腹だけはお肉がつかないので関係あるかもしれませんね😱
お腹が大きくなると辛くなるでしょうが大きくなって欲しいと思う自分もいます🥲- 12月10日
POOH
お腹の大きさはその人の骨盤、臓器の位置、ベビーの位置などによって毎日出方も変わるのであてにならないので問題ないです!
-
*TaKaNa*
詳しい情報助かりますっ🙏
安心しました😮💨- 12月10日
*TaKaNa*
ありがとうございます😭
初めての妊娠なので不安がいっぱいです🥲💦
安心しました✨