子育て・グッズ 風船の膨らませ方に困っています。口で膨らます方法を知りたいです。 もうすぐ2歳の誕生日。 飾り付けをちまちま作っていますが、困ったことが…。 風船がうまくふくらませられません(;_;) あらかじめ伸ばしても、おちょぼ口にしてみたりしても、耳の下あたりが痛くて痛くて…。よくブログなどでバルーンがいっぱいの飾り付けを拝見しますが、皆さん口で膨らませているんでしょうか?なにか良い方法があるのでしたら、教えて頂きたいです(。>ω<。) 最終更新:2016年10月19日 お気に入り バルーン 2歳 ブログ 誕生日 飾り付け ちゃまちゃま☆(10歳) コメント ゆーあ♡ 100均で風船の空気入れ売ってますよ«٩(*´ ꒳ `*)۶» 拾い画ですがこんな感じのやつです♪ 素敵な誕生日になりますように...♡ 10月19日 ちゃまちゃま☆ あっ!!こんな便利グッズがあるんですね(;゚Д゚)! 助かりましたー!早速行ってきます♡ 10月19日 ゆーあ♡ 自力で口で膨らまそうとすると私も痛くなりますw 風船とか浮き輪とか膨らます時に楽だし 100均なのでうちに1つあると便利ですよ(*ˊ˘ˋ*)♡ 10月19日 ちゃまちゃま☆ 去年必死で膨らませたのが嘘のように快適です(°_°) 質問して良かったです!本当にありがとうございます(*^o^*) 10月19日 おすすめのママリまとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃまちゃま☆
あっ!!こんな便利グッズがあるんですね(;゚Д゚)! 助かりましたー!早速行ってきます♡
ゆーあ♡
自力で口で膨らまそうとすると私も痛くなりますw
風船とか浮き輪とか膨らます時に楽だし
100均なのでうちに1つあると便利ですよ(*ˊ˘ˋ*)♡
ちゃまちゃま☆
去年必死で膨らませたのが嘘のように快適です(°_°) 質問して良かったです!本当にありがとうございます(*^o^*)